NOS OFFRES POUR LES FETES


Carré d'agneau, chops et côtes du pays
Au four ou à la poelle

Gigot d’agneau du pays 
A la broche ou au four 2.200 à 3.000

Chorizo fumé 
Pur porc fermier

Pavé séché épicé
Aux herbes, poivres ou nillon de noix

Filet mignon de porc 
Fermier séché aux herbes                                       

Viande séchée de bœuf à l’ail
Bœuf de la race d'Hérens "Lo Bâo"

Coppa piquante
Fumée et séchée à l’ancienne

Grumeau de bœuf séché 
Viande fumée entremêlée très arômatique 

Jambon cru de Sévery  EXCEPTION
Divers affinages, de 8 à 36 mois

Magret de canard fumé
Aux épices

Carré avec os de veau fermier
A rôtir au four entier

Grenadin de veau fermier
En Pavé ou entier en cuisson basse température

Filet mignon de veau fermier
En médaillon ou entier 

Filet persillé
Une merveille en chinoise

Carré de côtelette
Rôti juteux et savoureux

Filet mignon de porc 
En médaillon ou à cuire en croûte

Côte de boeuf    
Viande marbrée et persillée

Aiguillette rumsteak 
Un roastbeef en cuisson basse température


Entrecôte
Faux-filet en double ou entière

Petites poires
Pour un roastbeef en basse température





      

















Dernière mise à jour le 12/9/2015