Boucherie de Sévery
Adresse Route de Cottens 4, 1141 Sévery
Téléphone 021 800 33 72
E-mail info@boucheriesevery.ch
Heures d’ouvertures
Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 8h-12h / 14h-18h30
Vendredi 8h-18h30 NON-STOP
Samedi 8h-16h NON-STOP
Dimanche 9h-12h
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Découvrez notre assortiment
Vente au détail dans notre boucherie
Nous vous proposons tout au long de l’année, nos viandes apprêtées au goût des saisons. Depuis mai, un grand choix pour vos grillades. Dès septembre, les charcuteries vaudoises sont à l’honneur, avec notre célèbre saucisse aux choux. Les gibiers de Thierrens font également leur entrée dans notre étal, en octobre. Début novembre annonce le temps de la choucroute nouvelle et de ses garnitures salées et fumées, ainsi que celui du boudin. Pour les fêtes de fin d’année, le veau rouge “Lo Vî” fait son grand retour accompagné par l’agneau de transhumance vaudois et les dindes fermières de Reverolle. Cet assortiment est disponible pour Pâques également. Le Boeuf “Lo Bâo”, se joue des saisons, à part pour ses morceaux à bouillir pour pot au feu qui occupent une bonne partie des mois d’hiver. La majeure partie de nos viandes subissent une maturation de 21 jours en chambre froide, afin de développer les arômes et d’attendrir les fibres musculaires. Ce procédé ancestral va faire perdre une partie de leur eau à nos pièces de viande. En combinaison avec une méthode d’élevage extensive pour obtenir des animaux matures. Nos morceaux ne perdent que très peu d’eau à la cuisson.


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Vente au détail dans notre boucherie
Nous vous proposons tout au long de l’année, nos viandes apprêtées au goût des saisons. Depuis mai, un grand choix pour vos grillades. Dès septembre, les charcuteries vaudoises sont à l’honneur, avec notre célèbre saucisse aux choux. Les gibiers de Thierrens font également leur entrée dans notre étal, en octobre. Début novembre annonce le temps de la choucroute nouvelle et de ses garnitures salées et fumées, ainsi que celui du boudin. Pour les fêtes de fin d’année, le veau rouge “Lo Vî” fait son grand retour accompagné par l’agneau de transhumance vaudois et les dindes fermières de Reverolle. Cet assortiment est disponible pour Pâques également. Le Boeuf “Lo Bâo”, se joue des saisons, à part pour ses morceaux à bouillir pour pot au feu qui occupent une bonne partie des mois d’hiver. La majeure partie de nos viandes subissent une maturation de 21 jours en chambre froide, afin de développer les arômes et d’attendrir les fibres musculaires. Ce procédé ancestral va faire perdre une partie de leur eau à nos pièces de viande. En combinaison avec une méthode d’élevage extensive pour obtenir des animaux matures. Nos morceaux ne perdent que très peu d’eau à la cuisson.


NOS PREPARATIONS DE VIANDES ET NOS SPECIALITES
Selon nos recettes traditionnelles, familiales et inventives
Nos préparations de viande et nos spécialités sont confectionnées uniquement à base de nos viandes de marque. Elles sont élaborées dans nos locaux de Sévery et y sont, pour certaines spécialités, affinées durant de long mois avant de pouvoir vous offrir leurs arômes incomparables.
Nos préparations de viandes
Nos produits du fumoir
Nos produits du séchoir
Bon pour votre santé
NOS PREPARATIONS DE VIANDES ET NOS SPECIALITES
Selon nos recettes traditionnelles, familiales et inventives
Nos préparations de viande et nos spécialités sont confectionnées uniquement à base de nos viandes de marque. Elles sont élaborées dans nos locaux de Sévery et y sont, pour certaines spécialités, affinées durant de long mois avant de pouvoir vous offrir leurs arômes incomparables.
VIANDES LOCALES ET NATIONALES DE QUALITE SUPERIEURE
Issues de nos élevages ou séléctionnées
Depuis plusieurs années, nous donnons la priorité à nos viandes de marque produites avec nos exploitations, tels que le boeuf “Lo Bâo”, Le veau “Lo Vî” et le porc “Lo Caïon”. Nous n’achetons, dans ses trois sortes, aucune pièce de viande à l’extérieur, le ravitaillement étant effectué par nos soins avec notre abattoir à Sévery.Pour les autres viandes, nous avons sélectionné des éleveurs ou fournisseurs qui peuvent nous garantir un produit de qualité et de proximité qui se rapproche le plus possible de nos convictions.
