la boucherie 2018-04-19T12:11:14+00:00

La Boucherie

Venez découvrir notre vitrine de viandes

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Boucherie de Sévery

Adresse          Route de Cottens 4, 1141 Sévery

Téléphone     021 800 33 72

E-mail             info@boucheriesevery.ch

Heures d’ouvertures

Lundi             Fermé

Mardi             Fermé

Mercredi       Fermé

Jeudi              8h-12h  /  14h-18h30

Vendredi       8h-12h  /  14h-18h30

Samedi          8h-16h NON-STOP

Dimanche     9h-12h

Boucherie de Sévery

Adresse          Route de Cottens 4, 1141 Sévery

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Dimanche     9h-12h

Découvrez notre assortiment

Vente au détail dans notre boucherie

Nous vous proposons tout au long de l’année, nos viandes apprêtées au goût des saisons. Depuis mai, un grand choix pour vos grillades. Dès septembre, les charcuteries vaudoises sont à l’honneur, avec notre célèbre saucisse aux choux. Les gibiers de Thierrens font également leur entrée dans notre étal, en octobre. Début novembre annonce le temps de la choucroute nouvelle et de ses garnitures salées et fumées, ainsi que celui du boudin. Pour les fêtes de fin d’année, le veau rouge « Lo Vî » fait son grand retour accompagné par l’agneau de transhumance vaudois et les dindes fermières de Reverolle. Cet assortiment est disponible pour Pâques également. Le Boeuf « Lo Bâo », se joue des saisons, à part pour ses morceaux à bouillir pour pot au feu qui occupent une bonne partie des mois d’hiver. La majeure partie de nos viandes subissent une maturation de 21 jours en chambre froide, afin de développer les arômes et d’attendrir les fibres musculaires. Ce procédé ancestral va faire perdre une partie de leur eau à nos pièces de viande. En combinaison avec une méthode d’élevage extensive pour obtenir des animaux matures. Nos morceaux ne perdent que très peu d’eau à la cuisson.

assortiment de viandes
formule de panier de viandes hebdomadaire

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Vente au détail dans notre boucherie

Nous vous proposons tout au long de l’année, nos viandes apprêtées au goût des saisons. Depuis mai, un grand choix pour vos grillades. Dès septembre, les charcuteries vaudoises sont à l’honneur, avec notre célèbre saucisse aux choux. Les gibiers de Thierrens font également leur entrée dans notre étal, en octobre. Début novembre annonce le temps de la choucroute nouvelle et de ses garnitures salées et fumées, ainsi que celui du boudin. Pour les fêtes de fin d’année, le veau rouge « Lo Vî » fait son grand retour accompagné par l’agneau de transhumance vaudois et les dindes fermières de Reverolle. Cet assortiment est disponible pour Pâques également. Le Boeuf « Lo Bâo », se joue des saisons, à part pour ses morceaux à bouillir pour pot au feu qui occupent une bonne partie des mois d’hiver. La majeure partie de nos viandes subissent une maturation de 21 jours en chambre froide, afin de développer les arômes et d’attendrir les fibres musculaires. Ce procédé ancestral va faire perdre une partie de leur eau à nos pièces de viande. En combinaison avec une méthode d’élevage extensive pour obtenir des animaux matures. Nos morceaux ne perdent que très peu d’eau à la cuisson.

assortiment boucherie
panier Boucherie de Sévery

NOS PREPARATIONS DE VIANDES ET NOS SPECIALITES

Selon nos recettes traditionnelles, familiales et inventives

Nos préparations de viande et nos spécialités sont confectionnées uniquement à base de nos viandes de marque. Elles sont élaborées dans nos locaux de Sévery et y sont, pour certaines spécialités, affinées durant de long mois avant de pouvoir vous offrir leurs arômes incomparables.

Nos préparations de viandes

  • Fricandeau
  • Tranche panée
  • Cordon bleu
  • Brochette
  • Tendron de veau
  • Steak haché et chasseur

Spécialités vaudoises

  • Saucisse à rôtir
  • Saucisson à cuire
  • Boutefa
  • En saison saucisse au choux
  • Atriau

Nos produits du fumoir

  • Jambon de campagne
  • Carré fumé
  • Cou fumé
  • Lard de jambon
  • Lard maigre
  • Pilon de dinde

Nos produits du séchoir

  • Jambon cru
  • Coppa et Chorizo
  • Viande séchée nature et à l’ail
  • Grumeau séché
  • Saucisson sec nature et au Gamaret
  • Saucisse sèche aux noix et de gibier en saison

Bon pour votre santé

  • Beef jerkey, le plein de protéine
  • Grignotte de boeuf, mini saucisse sèche
  • Boudin, riche en fer

Nos produits d’exception

  • Jambon cru, 36 mois d’affinage
  • Terrine de foie gras
  • Boutefa aux morilles

NOS PREPARATIONS DE VIANDES ET NOS SPECIALITES

Selon nos recettes traditionnelles, familiales et inventives

Nos préparations de viande et nos spécialités sont confectionnées uniquement à base de nos viandes de marque. Elles sont élaborées dans nos locaux de Sévery et y sont, pour certaines spécialités, affinées durant de long mois avant de pouvoir vous offrir leurs arômes incomparables.

Nos préparations de viandes

  • Fricandeau
  • Tranche panée
  • Cordon bleu
  • Brochette
  • Tendron de veau
  • Steak haché et chasseur

Spécialités vaudoises

  • Saucisse à rôtir
  • Saucisson à cuire
  • Boutefa
  • En saison saucisse au choux
  • Atriau

Nos produits du fumoir

  • Jambon de campagne
  • Carré fumé
  • Cou fumé
  • Lard de jambon
  • Lard maigre
  • Pilon de dinde

Nos produits du séchoir

  • Jambon cru
  • Coppa et Chorizo
  • Viande séchée nature et à l’ail
  • Grumeau séché
  • Saucisson sec nature et au Gamaret
  • Saucisse sèche aux noix et de gibier en saison

Bon pour votre santé

  • Beef jerkey, le plein de protéine
  • Grignotte de boeuf, mini saucisse sèche
  • Boudin, riche en fer

Nos produits d’exception

  • Jambon cru, 36 mois d’affinage
  • Terrine de foie gras
  • Boutefa aux morilles

VIANDES LOCALES ET NATIONALES DE QUALITE SUPERIEURE

Issues de nos élevages ou séléctionnées

Depuis plusieurs années, nous donnons la priorité à nos viandes de marque produites avec nos exploitations, tels que le boeuf « Lo Bâo », Le veau « Lo Vî » et le porc « Lo Caïon ». Nous n’achetons, dans ses trois sortes, aucune pièce de viande à l’extérieur, le ravitaillement étant effectué par nos soins avec notre abattoir à Sévery.Pour les autres viandes, nous avons sélectionné des éleveurs ou fournisseurs qui peuvent nous garantir un produit de qualité et de proximité qui se rapproche le plus possible de nos convictions.

lien boeuf
lien veau
lien porc
lien agneau
lien cheval
lien volaille
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lien porc
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