NOS OFFRES POUR LES FETES
Carré d'agneau, chops et côtes du pays
Au four ou à la poelle
Gigot d’agneau du pays
A la broche ou au four 2.200 à 3.000
Chorizo fumé
Pur porc fermier
Pavé séché épicé
Aux herbes, poivres ou nillon de noix
Filet mignon de porc
Fermier
séché aux herbes
Viande séchée de bœuf à l’ail
Bœuf de la race d'Hérens "Lo Bâo"
Coppa piquante
Fumée et séchée à l’ancienne
Grumeau de bœuf séché
Viande fumée entremêlée très arômatique
Jambon cru de Sévery
EXCEPTION
Divers affinages, de 8 à 36 mois
Magret de canard fumé
Aux épices
Carré avec os de veau fermier
A rôtir au four entier
Grenadin de veau fermier
En Pavé ou entier en cuisson basse température
Filet mignon de veau fermier
En médaillon ou entier
Filet persillé
Une merveille en chinoise
Carré de côtelette
Rôti juteux et savoureux
Filet mignon de porc
En médaillon ou à cuire en croûte
Côte de boeuf
Viande marbrée et persillée
Aiguillette rumsteak
Un roastbeef en cuisson basse température
Entrecôte
Faux-filet en double ou entière
Petites poires
Pour un roastbeef en basse température
Dernière mise à jour le
12/9/2015