LE BOEUF

LE BOEUF

LE BOEUF

Toutes nos spécialités de boeuf

De la boucherie

La race de nos bovins, ainsi que l’obtention d’animaux mûres par la pâture et la durée d’élevage prolongée, apporte à notre viande de boeuf, couleur, texture et saveur. Une maturation en carcasse de 21 jours minimum, bonifie encore ses qualités gustatives et sa tendreté. Nous utilisons, pour l’étal, uniquement des boeufs et des génisses afin de garantir une fibre très fine.

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La race de nos bovins, ainsi que l’obtention d’animaux mûres par la pâture et la durée d’élevage prolongée, apporte à notre viande de boeuf, couleur, texture et saveur. Une maturation en carcasse de 21 jours minimum, bonifie encore ses qualités gustatives et sa tendreté. Nous utilisons, pour l’étal, uniquement des boeufs et des génisses afin de garantir une fibre très fine.

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La race de nos bovins, ainsi que l’obtention d’animaux mûres par la pâture et la durée d’élevage prolongée, apporte à notre viande de boeuf, couleur, texture et saveur. Une maturation en carcasse de 21 jours minimum, bonifie encore ses qualités gustatives et sa tendreté. Nous utilisons, pour l’étal, uniquement des boeufs et des génisses afin de garantir une fibre très fine.