Du Bon, du local, volailles fermières de Reverolle
Volailles locales de Reverolle, Dindes, pintades, poulets fermiers "Corniche rouge". La qualité à côté de chez nous.
Poulet du Bourbonnais, l’Auvergne à notre porte
Unique en Suisse à Sévery, en commerce de détail, le poulet du Bourbonnais est élevé en Auvergne, en plein air. Issu d'une race de [...]
Saumon Sauvage zone de pêche Atlantique Nord-ouest
Le saumon sauvage que nous vous proposons est pêché en atlantique nord-ouest, en juillet, par des pêcheurs finlandais. Il est surgelé puis salé et [...]
Pour le week-end de Pentecôte
Ribs de porc fermier mariné aux poivrons, parpika et herbes de provence Merguez agneau & boeuf Chipos de porc nature, ail & fines herbes, [...]
Cette semaine
Merguez agneau & boeuf Chipos de porc nature, ail & fines herbes, chipos de boeuf à l'origan Saucisson à cuire, pur porc fermier, fumé à [...]
VIANDES LOCALES ET NATIONALES DE QUALITE SUPERIEURE
Issues de nos élevages ou séléctionnées
Depuis plusieurs années, nous donnons la priorité à nos viandes de marque produites avec nos exploitations, tels que le boeuf “Lo Bâo”, Le veau “Lo Vî” et le porc “Lo Caïon”. Nous n’achetons, dans ses trois sortes, aucune pièce de viande à l’extérieur, le ravitaillement étant effectué par nos soins avec notre abattoir à Sévery.Pour les autres viandes, nous avons sélectionné des éleveurs ou fournisseurs qui peuvent nous garantir un produit de qualité et de proximité qui se rapproche le plus possible de nos convictions.
