Toutes nos spécialités de veau
De la boucherie
Le choix de la race garanti à notre viande de veau rouge une fibre très fine, au détriment, certes du rendement en viande, s’agissant d’une race laitière à la base. Nous privilégions donc, la texture ainsi que le goût, puisque nos animaux sont gardés bien plus longtemps et boivent du lait entier, sans compléments et reçoivent du foin, du regain et du mais grain à volonté. Ceci nous donnent une viande plus foncée, goûteuse et juteuse. Une maturation de 21 jours est aussi de rigeure pour nos jeunes bovins, développant les arômes, attendrissant la fibre et provoquant une perte d’eau dans nos frigos plutôt que dans votre poelle.
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Le choix de la race garanti à notre viande de veau rouge une fibre très fine, au détriment, certes du rendement en viande, s’agissant d’une race laitière à la base. Nous privilégions donc, la texture ainsi que le goût, puisque nos animaux sont gardés bien plus longtemps et boivent du lait entier, sans compléments et reçoivent du foin, du regain et du mais grain à volonté. Ceci nous donnent une viande plus foncée, goûteuse et juteuse. Une maturation de 21 jours est aussi de rigeure pour nos jeunes bovins, développant les arômes, attendrissant la fibre et provoquant une perte d’eau dans nos frigos plutôt que dans votre poelle.
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Le choix de la race garanti à notre viande de veau rouge une fibre très fine, au détriment, certes du rendement en viande, s’agissant d’une race laitière à la base. Nous privilégions donc, la texture ainsi que le goût, puisque nos animaux sont gardés bien plus longtemps et boivent du lait entier, sans compléments et reçoivent du foin, du regain et du mais grain à volonté. Ceci nous donnent une viande plus foncée, goûteuse et juteuse. Une maturation de 21 jours est aussi de rigeure pour nos jeunes bovins, développant les arômes, attendrissant la fibre et provoquant une perte d’eau dans nos frigos plutôt que dans votre poelle.