Toutes nos spécialités de porc
De la boucherie
Le choix d’une race apportant beaucoup de gras intra-musculaire, tel que le Grand Porc Blanc, ainsi que l’obtention d’animaux plus lourd, donc plus âgés, confère à notre viande de porc structure, jutosité et saveur. Nos cochons sont également reconnus pour produire du lard d’excellente qualité afin que nous puissions fabriquer nos spécialités de charcuteries et spécialités vaudoises dans les respect de la tradition.
Toutes nos spécialités de porc
De la boucherie
Le choix d’une race apportant beaucoup de gras intra-musculaire, tel que le Grand Porc Blanc, ainsi que l’obtention d’animaux plus lourd, donc plus âgés, confère à notre viande de porc structure, jutosité et saveur. Nos cochons sont également reconnus pour produire du lard d’excellente qualité afin que nous puissions fabriquer nos spécialités de charcuteries et spécialités vaudoises dans les respect de la tradition.
Toutes nos spécialités de porc
De la boucherie
Le choix d’une race apportant beaucoup de gras intra-musculaire, tel que le Grand Porc Blanc, ainsi que l’obtention d’animaux plus lourd, donc plus âgés, confère à notre viande de porc structure, jutosité et saveur. Nos cochons sont également reconnus pour produire du lard d’excellente qualité afin que nous puissions fabriquer nos spécialités de charcuteries et spécialités vaudoises dans les respect de la tradition.