Voir l'image agrandie Cette semaine Le Fricandeau est une roulade à base de viande de boeuf, de saucisse à rôtir et de lard fumé. Par Vincent Bolay|2022-07-03T11:41:46+02:0007/02/2022|Blog|0 commentaire Partagez cette histoire, choisissez votre plateforme! FacebookTwitterRedditLinkedInTumblrPinterestVkEmail Articles similaires NOTRE BOEUF “LO BÂO” EN LOT DE 10 kg Galerie NOTRE BOEUF “LO BÂO” EN LOT DE 10 kg En vente sur réservation veau rouge “Lo Vî” de Montricher Galerie En vente sur réservation veau rouge “Lo Vî” de Montricher En vente sur réservation agneau de pâturage du Pays Galerie En vente sur réservation agneau de pâturage du Pays Pré-ventes agneau du Pays Galerie Pré-ventes agneau du Pays Fermeture estivale Galerie Fermeture estivale Fermeture estivale Galerie Fermeture estivale Nos horaires pour le fêtes de fin d’année 2021 Galerie Nos horaires pour le fêtes de fin d’année 2021 Offre spéciale grill / broche assortiment unique 16.5 kg pour CHF 490.- au lieu de CHF 620.- Galerie Offre spéciale grill / broche assortiment unique 16.5 kg pour CHF 490.- au lieu de CHF 620.- Laisser un commentaire Annuler la réponseVous devez être identifié pour poster un commentaire.
Laisser un commentaire
Vous devez être identifié pour poster un commentaire.