Voir l'image agrandie Cette semaine Le Fricandeau est une roulade à base de viande de boeuf, de saucisse à rôtir et de lard fumé. Par Vincent Bolay|2022-02-07T21:29:18+01:0007/02/2022|Blog|0 commentaire Partagez cette histoire, choisissez votre plateforme! FacebookTwitterRedditLinkedInTumblrPinterestVkEmail Articles similaires Nos horaires pour le fêtes de fin d’année 2021 Galerie Nos horaires pour le fêtes de fin d’année 2021 Offre spéciale grill / broche assortiment unique 16.5 kg pour CHF 490.- au lieu de CHF 620.- Galerie Offre spéciale grill / broche assortiment unique 16.5 kg pour CHF 490.- au lieu de CHF 620.- Du Bon, du local, volailles fermières de Reverolle Galerie Du Bon, du local, volailles fermières de Reverolle Poulet du Bourbonnais, l’Auvergne à notre porte Galerie Poulet du Bourbonnais, l’Auvergne à notre porte Saumon Sauvage zone de pêche Atlantique Nord-ouest Galerie Saumon Sauvage zone de pêche Atlantique Nord-ouest Galerie Pour le week-end de Pentecôte Galerie Pour le week-end de Pentecôte Cette semaine Galerie Cette semaine Laisser un commentaire Annuler la réponseVous devez être dentifié pour poster un commentaire.
Laisser un commentaire
Vous devez être dentifié pour poster un commentaire.