LE VEAU LO VI

LE VEAU LO VI

LE VEAU LO VI

porc

L’origine

« Lo Vî » ? C’est le nom, tiré du patois, qui signifie, le veau. Ce sont principalement des mâles issus d’un troupeau de vaches laitières produisant du lait de fromagerie, qui sont choisis pour cette marque de viande.

L’origine

« Lo Vî » ? C’est le nom, tiré du patois, qui signifie, le veau. Ce sont principalement des mâles issus d’un troupeau de vaches laitières produisant du lait de fromagerie, qui sont choisis pour cette marque de viande.

porc

L’origine

« Lo Vî » ? C’est le nom, tiré du patois, qui signifie, le veau. Ce sont principalement des mâles issus d’un troupeau de vaches laitières produisant du lait de fromagerie, qui sont choisis pour cette marque de viande.

porc

L’alimentation de nos veaux “LO Vî”

Nos jeunes bovins sont nourris au lait entier et cela à volonté. Ils reçoivent également du foin et du regain, ainsi que du maïs grain en libre-service.

porc

L’alimentation de nos veaux “LO Vî”

Nos jeunes bovins sont nourris au lait entier et cela à volonté. Ils reçoivent également du foin et du regain, ainsi que du maïs grain en libre-service.

porc

L’alimentation de nos veaux “LO Vî”

Nos jeunes bovins sont nourris au lait entier et cela à volonté. Ils reçoivent également du foin et du regain, ainsi que du maïs grain en libre-service.

porc
porc

La détention

Nos animaux sont gardés en grand groupe et dispose d’une aire de repos paillée. Nous les laissons grandir à leur rythme, donc plus longtemps que les standards actuelles, le régime alimentaire qu’ils reçoivent ne leurs permettant, de toute manière, pas d’atteindre des accroissements journaliers spectaculaires.

La détention

Nos animaux sont gardés en grand groupe et dispose d’une aire de repos paillée. Nous les laissons grandir à leur rythme, donc plus longtemps que les standards actuelles, le régime alimentaire qu’ils reçoivent ne leurs permettant, de toute manière, pas d’atteindre des accroissements journaliers spectaculaires.
porc

La détention

Nos animaux sont gardés en grand groupe et dispose d’une aire de repos paillée. Nous les laissons grandir à leur rythme, donc plus longtemps que les standards actuelles, le régime alimentaire qu’ils reçoivent ne leurs permettant, de toute manière, pas d’atteindre des accroissements journaliers spectaculaires.
porc

lo caïon

Le porc en patois vaudois, porc de la race du Grand Porc Blanc élevé à Cossonay.

lo bâo

Le boeuf en patois vaudois, boeuf et de génisses de la race d’Hérens, élevé à Pampigny, Montricher, Yens, Cottens.