Ribs de porc fermier mariné aux poivrons, parpika et herbes de provence

Merguez agneau & boeuf

Chipos de porc nature, ail & fines herbes, chipos de boeuf à l’origan

Saucisson à cuire, pur porc fermier, fumé à l’ancienne

Cordon bleu de poulet avec jambon de dinde fumé

Cervelas & Schublig maison

Brochette de poulet suisse aux poivrons, brochette de poulet au basilic

Bœuf « Lo Bâo » pour roastbeef, basse température, 0.800-2.000 kg

Saucisse à rôtir de porc “Lo Caïon”

Travers de porc “Lo Caïon, épicés ou nature

Poulet le « Promeneur de Reverolle », 1.5-2.5 kg

Rôti de boeuf “Lo Bâo”: filet d’épaule, palette, tranche ronde, nuque, côte couverte désossée

Steak de boeuf mariné à l’ail des ours & brochette de boeuf 

Filet de poulet suisse par 2 pces, s-vide

Viande hachée de bœuf « Lo Bâo » 500 gr. s-vide, congelé

Cuisse de poulet suisse 2 pces, s-vide

Ragoût & Emincé de boeuf  “Lo Bâo”, en emballage de 500 gr., s-vide

Filet de canard, France, par 2 pces, s-vide

Côte plate grill, 600-900 gr. (cuisson indirect 50 min.)

Pavé séché de boeuf au poivre noir

Pilon de poulet suisse aux épices Thaï, surgelé par 3-4 pces

Viande séchée & Grumeau séché “Lo Bâo”

Chorizo pur porc, fumé à l’ancienne, fabrication maison, environ 100 gr./pce