Saucisson à cuire, pur porc fermier, fumé à l’ancienne

Chipos à griller : Bœuf à l’origan, porc nature, porc ail & fines herbes

Involtini de poulet, cuisse de poulet désossée farcie à la sauge et lard fumé

Bœuf « Lo Bâo » pour roastbeef, basse température, 0.800-2.000 kg

Gigot agneau suisse, maturation sur os, 1.6 à 1.9 kg

Tranche marinée de porc « Lo Caïon », filet à l’ail des ours et cou aux poivrons

Poulet le « Promeneur de Reverolle », 1.5-2.5 kg

Rôti de boeuf “Lo Bâo”: filet d’épaule, palette, tranche ronde, nuque, côte couverte désossée

Filet de poulet suisse par 2 pces, s-vide

Viande hachée de bœuf « Lo Bâo » 500 gr. s-vide, congelé

Cuisse de poulet suisse 2 pces, s-vide

Brochette de boeuf à l’ail des ours, 80-100 gr./pce

Veau rouge de Montricher « Lo Vî », escalope, émincé, rôti, ragoût, …..

Filet de canard, France, par 2 pces, s-vide

Pavé séché de Cerf de la région, fabrication maison aux herbes, à manger cru

Poulet jaune bio, France, environ 1.5 kg

Saucisson sec de sanglier de la région, fabrication maison, environ 150gr./pce

Livraison à domicile pour fr. 20.- supplémentaires, du côté de Genève, jeudi.

Région : Yverdon, Aubonne, Morges, Lausanne, vendredi matin.