agneau-vaudois

Gigot agneau du Pays, surgelé, 1.8kg à 2.3kg (agneaux de transhumance et d’alpage)

Saucisson à cuire, pur porc fermier, fumé à l’ancienne

Saucisse & chipo de veau, pur veau fermier

Cordon bleu de poulet avec jambon de dinde fumé

Bœuf « Lo Bâo » pour roastbeef, basse température, 0.800-2.000 kg

Suprême de pintade fermière, France

Côte de porc “Lo Caïon, 180-220 gr.

Poulet le « Promeneur de Reverolle », 1.5-2.5 kg

Rôti de boeuf “Lo Bâo”: filet d’épaule, palette, tranche ronde, nuque, côte couverte désossée

Boutefas, pur porc fermier, fumé à l’ancienne

Filet de poulet suisse par 2 pces, s-vide

Viande hachée de bœuf « Lo Bâo » 500 gr. s-vide, congelé

Cuisse de poulet suisse 2 pces, s-vide

Poulet jaune BIO, France, environ 1.5 kg

Ragoût & Emincé de boeuf  “Lo Bâo”, en emballage de 500 gr., s-vide

Filet de canard, France, par 2 pces, s-vide

Pavé séché de sanglier de la région, fabrication maison aux herbes, à manger cru

Chorizo pur porc, fumé à l’ancienne, fabrication maison, environ 100 gr./pce

Tête marbrée & Pâté en croûte d’Orbe, Boucherie Olivier Bühlmann