carre-porc

Veau rouge “Lo Vî” de Montricher, tranche, émincé, rôti, brochette, filet mignon, ragoût

Chipos de porc nature, ail & fines herbes, chipos de boeuf à l’origan

Saucisson à cuire, pur porc fermier, fumé à l’ancienne

Saucisse & chipo de veau, pur veau fermier

Brochette de dinde suisse aux poivrons

Bœuf « Lo Bâo » pour roastbeef, basse température, 0.800-2.000 kg

Saucisse à rôtir de porc “Lo Caïon”

Steak haché, pur boeuf, 2 x 130 pce, congelé

Travers de porc “Lo Caïon, épicés ou nature

Poulet le « Promeneur de Reverolle », 1.5-2.5 kg

Rôti de boeuf “Lo Bâo”: filet d’épaule, palette, tranche ronde, nuque, côte couverte désossée

Steak de boeuf mariné à l’ail des ours

Involtini de poulet suisse (cuisse désossée farcie à la sauge), congelé

Filet de poulet suisse par 2 pces, s-vide

Viande hachée de bœuf « Lo Bâo » 500 gr. s-vide, congelé

Cuisse de poulet suisse 2 pces, s-vide

Ragoût & Emincé de boeuf  “Lo Bâo”, en emballage de 500 gr., s-vide

Filet de canard, France, par 2 pces, s-vide

Pavé séché de cerf de la région, fabrication maison aux herbes, à manger cru

Viande séchée & Grumeau séché “Lo Bâo”

Chorizo pur porc, fumé à l’ancienne, fabrication maison, environ 100 gr./pce